Все о еде
Войти
Регистрация
Анчоус или килька?
Вчера в одном из гипермаркетов города увидела по смешной цене баночку с названием АНЧОУС по смешной цене (около 70рублей со скидкой за 145 г) , при том что обычно подобные банки стоят от 250-300 рублей. Почитав состав, выяснилось, что на самом деле это килька маринованая особым способом. В интеренете почитав о происхождении рыбы: килька и анчоус относятся к разным семействам. Вопрос: есть ли разница во вкусе?
6 годов
назад
от
Савл Тарсянин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Анчоус, хамса, килька – особые приметы
Казалось бы, они очень похожи - небольшие рыбешки, соленые… Однако и по вкусу, и в рецептуре анчоус, хамса и килька – это три большие разницы. Если об этом не знать, то под видом анчоуса можно запросто получить кильку
Хотя, если честно, заменить анчоуса в рецепте сложно. Даже если брать для этого не кильку, а ближайшего родственника анчоуса - хамсу.
6 годов
назад
от
уцкапролдлорнеку ццыукаепнргошлорпеаку
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вкусная рыба Морской язык и Телапия не полезны ? чем их кормят? очень нравится телапия
8 годов
назад
от
111
1
ответ
Что вы любили есть, когда были беременны? ) * Дорогие мужчины) или что ваши жены любили есть, когда были в положении? )
9 годов
назад
от
человечек
2
ответов
Существует ли кофе 3 в 1 в банке? Например, нескафе.
10 годов
назад
от
Павел Рамачевский