Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если переборщила с крахмалов ( готовила азу по татарски, но крахмала насыпала до фига) ?
6 годов
назад
от
Vadim Krok
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Впервые слышу, чтобы в азу крахмал добавляли. Попробуйте вычерпать крахмал и долить воды, если блюдо уже успело загустеть. Вкус, конечно, пострадает (не забудьте про соль и специи)
6 годов
назад
от
Аленка!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят что язык очень вкусный, что с ним можно приготовить и на что он похож?
7 годов
назад
от
Наталья Назарова
2
ответов
Много миллионов тонн рыбы ловят во всем мире. Кто всю эту рыбу съедает? о_О
5 годов
назад
от
Евгения Болотова
2
ответов
Биг Маг из макдака вкусный или нет? не разу не пробовал, стоит отведать ?
5 годов
назад
от
женя бурчак