хочу приготовить свинину. фольги нет. есть пакет для запекания. в рецепте советуют проложить помидором и чесноком.

шею порезать не до конца на котлетки и в щели засунуть помидор и чеснок. оставить на ночь. есть смысл если я буду делать в пакете? или это только для фольги годится?
12 годов назад от Кэт Фуксия

3 Ответы

0 голосов
Думаю, что нормально в пакете.
В самом конце откройте для корочки минут на 10.
И , как мне кажется, в пакете быстре готовится.
12 годов назад от Светлана Яганова
0 голосов
кусочки свинины отбейте молоточком,
 хорошо посыпьте луком . специями потом сыром
сметаной или майонезом и в духовку
удачи
12 годов назад от ауаиуиущ ыврпыгрщгы
0 голосов
можно запекать в тесте, предварительно натерев красной паприкой для цвета. в тесте мясо не румянится, но сочное. еще предлагаю вам другой способ приготовления как свинины так и телятины. смешать соль и черный перец, натереть им мясо и оставить под прессом на 2-3 дня в холодильнике (сухой маринад) . в день, когда будете готовить, предварительно в кастрюле отварите шелуху лука, процедите и вэтом отваре готовте мясо. оно варится не очень долго, но на вкус нежное и сочное. а отвар дает ему внешний цвет. получается как корочка.
12 годов назад от Стрельцов Александр

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
9 месяцев назад от Татьяна Васильева