Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли класть лавровый лист в куриный суп?
Где-то я читала, что не надо класть лавр в куриный бульон, чтобы не заглушить аромат курицы? А как Вы думаете и делаете?
6 годов
назад
от
Voulez Vous Coucher Avec Moi
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда кладу, главное, не переборщить, тогда лаврушка не испортит аромат, а лишь подчеркнет его. Лавровый лист, наряду с розмарином, обе такие приправы, которые надо класть по самому минимуму, иначе вкус можно подпортить, тем не мене, я обе эти приправы люблю.
6 годов
назад
от
Алена Сафарова
▲
▼
0
голосов
по вкусу. я кладу маленький кусочек лаврушки, несколько горошин чёрного перца и замороженные толстые стебли укропа и петрушки (я их не выбрасываю)
ибо мне не нравится голый аромат курицы и другого мяса.
6 годов
назад
от
3!GMUND
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что квас делают из хмельных дрожжей?
6 годов
назад
от
Яна
2
ответов
В последнюю летнюю пятницу каким рецептиком порадуете ближних?
6 годов
назад
от
Алексей Романов
2
ответов
Как делается творожная запеканка , с изюмом. Кто знает, поделитесь! Кто знает, поделитесь!
12 годов
назад
от
Вика Король