Все о еде
Войти
Регистрация
консервный нож: в чем проблема?
Когда я открываю консервы самым обычным ручным ножом - в половине случаев крышки начинают гнутся и приходится выкручиваться, что бы открыть банку.
Вопрос: У меня нож уже затупился (нож далеко не новый) или руки из жопы (раньше в основном покупал консервы с "петелькой) ?
6 годов
назад
от
Johnn Smith
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я тоже долго искал нормальный нож, просто все еще советские с пластиковой ручкой переломались, самый лучший оказался-факельман- из нержавекйки польского производства, с крутилкой
6 годов
назад
от
Аделина Асылгараева
▲
▼
0
голосов
Консервные ножи сейчас часто дурацкие: с широкой ложбинкой для бортика банки и с круглой средней частью, они болтаются на банке, как г в проруби. Вот старые ножи - с узкой ложбинкой, квадратной средней частью и сталь лучшего качества.
6 годов
назад
от
Валерия Каткова
Связанные вопросы
3
ответов
Что это за «налёт» на консервной банке внутри с ананасами?
3 годов
назад
от
Елена Бельтюгова
7
ответов
Как Вы делаете ленивые голубцы? Проверенный рецепт, пожалуйста, если есть. Копировать с интернета не стоит) Сама умею!
11 годов
назад
от
Наталья Сивая
1
ответ
есло в торт"наполеон" с заварным кремом добавить кусочки консервированных персиков? или лучше оставить классику и
7 годов
назад
от
Анетта ***