Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить пирог из мойвы, внутри мойвы черная пленочка, как вы е удаляете?
6 годов
назад
от
dima i
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из мойвы? лучше мойву пожарьте, а начинку из чего нибудь другого сделайте. я мойву с потрохами жарю, потом они очень легко вынимаются, вместе с пленочкой.
6 годов
назад
от
idante idante
▲
▼
0
голосов
Мойва очень мелкая и костлявая, поэтому не люблю с ней возиться. Для пирогов очень хорошо подходит синя зубатка, она жирная и полезная, сочная и без мелких костей
6 годов
назад
от
ВасилисаБегу И Трусы Парусом
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем лисички нужно варить перед жаркой? Вы варите? Мне тут насоветовали что так нужно+
2 годов
назад
от
™Rika…
1
ответ
Покупали ли вы чивапчичи? Вкусные? Что ещё любите из подобного?
3 годов
назад
от
Га. Л. РО
9
ответов
Ваши любимые приправы. Как и с какими блюдами используете?
12 годов
назад
от
Гелашвили Татьяна