Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт пирога с вишней замороженной.
6 годов
назад
от
Архелия Харитонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну очень вкусный рецепт! Пирог с замороженной вишней Чем хороша замороженная вишня, так это тем, что даже зимой е можно использовать для выпекания вкусных пирогов. Причем по следующему рецепту ягоды даже не придется размораживать. 400 г замороженной вишни строго без косточек; 3 крупных яйца; 250–300 г муки; 150 г сахара; 4 ст. л. сметаны; 1 ст. л. сливочного масла; 1 ст. л. крахмала; 1. 5 ч. л. разрыхлителя; немного ванили или корицы. Приготовление: Яйца пробейте миксером до пышности. Не останавливая взбивание, всыпьте сахар и взбивайте еще 3–5 минут, чтобы масса увеличилась примерно вдвое. Добавьте сметану и очень мягкое сливочное масло. Пробейте смесь еще одну минуту. Энергично подмешайте просеянную и смешанную с разрыхлителем муку, добавьте по желанию ваниль или корицу. Вылейте большую половину теста в застеленную пергаментом форму. Сверху разложите замороженные вишни, не забыв заране смешать их с ложкой сахара и крахмалом. Залейте остатками теста. Поставьте форму в духовку (200°С) и выпекайте порядка 45 минут Нямка!
6 годов
назад
от
Captain Shepard
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно придумать как гарнир из интересненькава?
2 годов
назад
от
Snezhana Volkova
1
ответ
Варенье из вишни на кило вишни кило сахара написано варить 30 мин, а на 2 кило к двум-сколько? Не час же? Тоже 30?
5 годов
назад
от
000 zzz
2
ответов
Как разжечь мангал для шашлыка
5 годов
назад
от
galinazamanidi