Все о еде
Войти
Регистрация
оладьи с кабачками. Ваш рецепт?
6 годов
назад
от
Таня С.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кабачки на крупной терке + яйца + масло. Трутся кабачки, добавляются яйца, тщательно перемешивается всё, масса выкладывается ложкой на разогретую с небольшим количеством оливкового масла сковороду. Жарятся одной стороны при средней температуре, переворачивается и жарятся с другой. Выкладываются на кухонную бумагу чтобы удалить лишне масло
6 годов
назад
от
Юлиан@ Файзиев@
▲
▼
0
голосов
я в натёртый кабачок тру ещё картошку и морковку - можно прокрутить на мясорубке - добавляю яйцо соль и муку - с картошкой надо жарить сразу ато она темнет
6 годов
назад
от
Эрна Валышкова
▲
▼
0
голосов
Натереть, посолить, дать постоять несколько минут и слить образовавшийся сок обязательно, тогда меньше муки потребуется и нежне оладьи. соль, черный перец, яйцо, муки (крахмал) , зелень, чеснок
6 годов
назад
от
)
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое аттенюациия в пивоварении?
4 годов
назад
от
Лилия
1
ответ
Кроме пшеничной традиционной, вы другие виды муки используете, и какие, любопытно узнать?
5 годов
назад
от
Красота Доброта
1
ответ
Что важне выпивка или закуска?
3 годов
назад
от
настасья литвинова