Все о еде
Войти
Регистрация
Почему копченая колбаса хранится дольше чем вареная
6 годов
назад
от
кошечка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Продукты содержащиеся в дыме крайне опасны для здоровья. И если врач нам говорит, что копчёного надо есть поменьше, то микрорганизмы просто дохнут. Копчение изначально использовалось не как форма "увкуснения" продукта, а как метод консервации.
6 годов
назад
от
Наиль Халилов
▲
▼
0
голосов
1) Копчение - способ консервации. То есть колбаса изначально коптилась, чтобы дольше е хранить, а не потому, что так вкусне.
2) В копченой меньше воды, чем в вареной. А вода это жизнь, в том числе и для микрорганизмов.
6 годов
назад
от
За Йац
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нигде не продают жирафье мясо? Я хочу попробовать!
4 годов
назад
от
Виталий Куприенко
1
ответ
А как кушать дешёво и сердито? Много у Вас затрачивается? Честно, как есть. Спасибо Вам!
6 годов
назад
от
kosmetiki
1
ответ
Если остались вареные яйца, куда их можно применить? В какое блюдо требуется много вареных яиц?
3 годов
назад
от
Роман