Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос не по теме) Но, такие салаты как оливье, шуба. Вы делаете 30го или 31го? Что б пропитались!
Мне кажется 30го лучше, и меньше куховарить 31го и пропитка хорошая будет
6 годов
назад
от
Cвета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для таких салатов всё подготовьте 30 - сварите овощи, мясо, курицу. Овощи можно почистить. Из селедки сделайте филе. Лук, если так делаете, замаринуйте.
31 останется только нарезать продукты и собрать салаты. Это недолго. На "оливье" и "шубу" уйдет минут 30.
Резать и шинковать лучше и быстре с помощью приспособлений - сеточки для нарезки вареных овощей, найсер дайсера, Лук огурцы с помощью шинковки типа бернер.
Заправлять майонезом "оливье" лучше перед самой подачей. "Шубу" (и другие салаты слоями) лучше сразу, чтобы пропиталась. Если делаете много "оливье", то лук и огурцы лучше нашинковать и держать отдельно. И тоже добавлять перед подачей на стол.
6 годов
назад
от
Маруся Май
Связанные вопросы
2
ответов
как выбрать свежую и сладкую тыкву?
5 годов
назад
от
Таисия Дорогенская
1
ответ
Почему никому посуду мыть не хочется?
10 годов
назад
от
Станислав Бурнин
2
ответов
Подскажите интересный рецепт пасхи?
7 годов
назад
от
Tatiana