Вопрос не по теме) Но, такие салаты как оливье, шуба. Вы делаете 30го или 31го? Что б пропитались!

Мне кажется 30го лучше, и меньше куховарить 31го и пропитка хорошая будет
6 годов назад от Cвета

1 ответ

0 голосов
Для таких салатов всё подготовьте 30 - сварите овощи, мясо, курицу. Овощи можно почистить. Из селедки сделайте филе. Лук, если так делаете, замаринуйте.

31 останется только нарезать продукты и собрать салаты. Это недолго. На "оливье" и "шубу" уйдет минут 30.

 Резать и шинковать лучше и быстре с помощью приспособлений - сеточки для нарезки вареных овощей, найсер дайсера, Лук огурцы с помощью шинковки типа бернер.

Заправлять майонезом "оливье" лучше перед самой подачей. "Шубу" (и другие салаты слоями) лучше сразу, чтобы пропиталась. Если делаете много "оливье", то лук и огурцы лучше нашинковать и держать отдельно. И тоже добавлять перед подачей на стол.
6 годов назад от Маруся Май

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Таисия Дорогенская
1 ответ
10 годов назад от Станислав Бурнин
2 ответов