Все о еде
Войти
Регистрация
Происхождение супа ( Француский лукавый и рицепт
6 годов
назад
от
Штирлиц
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Происхождение французское. ) , готовили крестьяне из доступных им продуктов, так как мясо не могли себе позволить: много лука, хлеб и сливочное масло (свои коровы были в хозяйстве) , томили в печах. Рецепт знаменит, посмотрите на любом кулинарном сайте
6 годов
назад
от
светлана инюшкина
▲
▼
0
голосов
Его придумали бедные французы.
Режете лук и обжариваете в сотейнике, потом наливаете бульон и немного провариваете. Потом кладете хлеб с куском сыра и довариваете, пока сыр не расплавится.
Но мне нравится гораздо больше пока варится суп делать в ростере тост с сыром и класть его уже в тарелку.
6 годов
назад
от
Марта Москвіт
Связанные вопросы
2
ответов
:3 А можно ли добавить вместо какао шоколад в шоколадном креме? )
8 годов
назад
от
дима утенков
2
ответов
Миф или реальность тот слух, что можно заболеть от поедания сырой кукурузы и картошки?
7 годов
назад
от
Олечка *****
4
ответов
Эксперты по кулинарии! Скажите, можно ли использовать творог, который давно лежит в холодильнике, немного горчит
8 годов
назад
от
Васа Рубинштейн