Все о еде
Войти
Регистрация
как вам удается переварить всю эту жирную. майонезную. тяжеленную еду?
12 годов
назад
от
Павел Комаров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
люди которые едят такое часто легко переваривает а вот у тех кто не любитель таких блюд иногда и ложка такого яства может вызвать отравление. сама поражалась наблюдая как отец подруги ел борщ, заправив его ложкой смальца и с бутербродом с салом. я бы так не смогла а ему хоть бы что и не болет же в свои 70, хоть и ест часто майонезы, копчености, много жирного
12 годов
назад
от
Ирина Кирсанова
▲
▼
0
голосов
я даже монету съел и пофиг) ем 7 раз в день, только мясо и прочую плотную пищу. при росте 169 и весе 52 кг. и все вполне быстро и легко без каких либо препаратов переваривается
12 годов
назад
от
Леда
▲
▼
0
голосов
Вот дома за обедом - отлично! А в Новогодний ужин почему-то много и не влазиет. хотя я и спиртного не пью
12 годов
назад
от
Велимудр
Связанные вопросы
1
ответ
вы уже нарвали мне клубнички?
3 годов
назад
от
ирка петрова
3
ответов
какок крем лучше всего подходит для вафельных трубочек? как его приготовит?
12 годов
назад
от
Black Eclipse
1
ответ
Зачем нужна пена в кофе (латте, капучино и тд. ) ? Мне лично она только мешает. Так какую все же функцию выполняет пена?
7 годов
назад
от
Динко Матьвашу