Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если фарш еще размораживается, а есть уже сейчас охота?
6 годов
назад
от
Снежана Коржова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
аналогично очень часто. Делаю несколькими способами. 1-рублю на 2-3 см куски и на сковородку под крышку-это если его потом для макарон по флотски. 2- также рублю на 2см куски и в мясорубку- перемалывается как миленький для котлет
6 годов
назад
от
gop stp
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вы не пьете чай с салом?
8 годов
назад
от
Marina Ladnova
2
ответов
Закрытый пирог из лесной ягоды
3 годов
назад
от
janina.87
2
ответов
Почему меню на пирах богачей древнего Рима по нашим меркам выглядит весьма скромно ?
1 год
назад
от
Татьяна Минченко (Филь)