Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт гречки с потрошками
6 годов
назад
от
ClaytonCorti
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. чистишь печень и сердце удаля все лишне. обжариваешь лук. добавляешь в него морковь. затем печень и сердечки туда. когда все обжарится. всыпаешь промытую гречку. на 1 чашку гречки 1, 5 чашки воды. соль. перец по вкусу. накрываешь крышкой. убавляешь огонь до маленького. пусть все стоит томится. когда вода вся выкипит. значит готово.
6 годов
назад
от
Жак Бержерак
Связанные вопросы
6
ответов
что бы такое из. из фасоли приготовить, вкусняче, быстро и без выпендрежа?
12 годов
назад
от
AGA_IGA
1
ответ
на сколько часов вы набиваете свой желудок едой?
6 годов
назад
от
Denis
5
ответов
есть вопрос. как готовят подлив к пюре в обычных столовых? помню муку обжаривают.
11 годов
назад
от
***СвЕтЛаНкА***