Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриную грудку, чтобы не была сухой и резиновой?
6 годов
назад
от
Ната ФАП
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше потушите. Например, в пиве - на разогретую сковороду без жира положите грудку кусками или целиком и обжарьте немного со всех сторон. Потом соль, приправы и специи по вкусу и налейте немного пива. И под крышку. Будет сочне, и по полезности не уступит вареной.
6 годов
назад
от
Богдан Раимов
▲
▼
0
голосов
Пусть поварится минут 5-7 на очень маленьком огне, потом выключить кастрюлю и крышку накрыть тяжелым полотенцем, как остынет будет нежное и сочное мясо
6 годов
назад
от
Псевдоним
Связанные вопросы
5
ответов
как лучше приготовить говядину? Хочется е потушить вместе с лечо, да так чтоб не сухая была)
12 годов
назад
от
allexx
1
ответ
Какие Ваши любимые ягоды?
3 годов
назад
от
Светлана Добрая
6
ответов
Какие вариации действительно вкусного куриного супа, есть? Бульон не в счет)
2 годов
назад
от
:(