Рецепт приготовления пиццы с колбасой, помидорами и сыром

6 годов назад от Любовь Киселева

2 Ответы

0 голосов
Вода2/3 стакана
Сухие дрожжи1 ч. л.
Пшеничная мука2 стакана
Соль1 ч. л.
Оливковое масло1 ст. л.
Залейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. В миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. Замесите тесто. Переложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавля по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать мягким и эластичным. Смажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и положите в чистую большую миску. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое, без сквозняков, место на 1, 5 часа — тесто должно увеличиться примерно в 2 раза. Разомните тесто кулаками, разделить на 2 одинаковых части и сформируйте шары. Положите шары теста на присыпанную мукой поверхность, накройте пищевой пленкой и оставьте на 60 минут. Руками растяните тесто до слоя нужной толщины. Выложите начинку (нарежьте слайсами колбасу помидоры, сыр натрите и посыпьте сверху) и отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 10 минут.
6 годов назад от KISS-KISS
0 голосов
намазать заготовку майонезом, потом лист металлический смазать смальцем вручную и положить на листь эту заготовку, смазанную майонезом, немного в духовке подержать прогреть, чтоб тесто пропиталось майонезом, потом -когда прогрется, положить нарезанную колбасу -можно вареную колбасу, опять прогреть в духовке какое-то время, потом =нарезанные помидоры положить и сверху сыр натереть и опять в духовку пока сыр не примет расплавленный вид
6 годов назад от Юля Баженова (Маракова)

Связанные вопросы