Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить муку на сковороде?
Если обжарить муку на сковороде минут 5, то станет ли она безопасна для употребления в таком виде? Т. е, не будет ли там больше после такой обработки паразитов, гельминтов и т. п? Просто спор возник)
6 годов
назад
от
Женя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если только для подливки. А для теста - не надо.
И когда готовое изделие из муки будете подвергать тепловой обработке при готовке, тогда-то все микробы и вымрут.
6 годов
назад
от
Ксюнька Ткач
Связанные вопросы
1
ответ
Что взять сладкого к этому меню
3 годов
назад
от
Просто Любовь
1
ответ
Помогите приготовить покушать голодному студенту)
8 годов
назад
от
Deltinka Pink
1
ответ
Как сделать кетчуп?
3 годов
назад
от
Викентий Викторов