Все о еде
Войти
Регистрация
Варила украинский борщ по всем правилам 4 часа! Гости съели в один прием. Стоит оно этого?
6 годов
назад
от
NATAN
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ты радуйся что в один прием и в один присест, значит все правильно сделала и получился отменным что не осталось на дне кастрюли, плохое даже и не доели-бы в тарелках.
6 годов
назад
от
Бибигон Бибигоныч
▲
▼
0
голосов
Во-первых, варила не ты, а плита! Нашинковать овощей, что на кастрюлю, что на ведро, разница в 15-20 мин.
Сочувствия не дождёшься.
Вот если бы сделала торт на 10 кг, провозившись, только с подготовкой 2 часа, выпеканием коржей пару часов и 2 часа на оформление, тогда я бы нажал на кнопку "нравится"
6 годов
назад
от
Ревина
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы куриные сердечки? Как готовите?
6 годов
назад
от
Николай Михайлов
2
ответов
вы хотели чтоб людей выращивали какие нибудь великаны а потом кушали на праздник?
10 годов
назад
от
Иван Селихов
5
ответов
Какая ваша любимая яичница? Что добавляете, кроме яйц?
3 годов
назад
от
Сергей Осипов