рубленное мясо, как его сделать?

сразу говорю, это не фарш! те кто так считают. ну мне жаль вас) просто попробуйте. по классике оно делается руками . т. е. берутся два ножа, доска и фигачится. я так только видел, но сам делать пасс я хочу найти девайс, который может что-то сделать приближенное пока нашел только такую штуку: там есть в описании такая опция, но оно дорого . и будет через неделю скажу большое спасибо за хороший совет
6 годов назад от Людмила Шарыкина

2 Ответы

0 голосов
не нож нужен, а топорик, чтобы рубилось не силой замаха, а весом инструмента. Расход времени примерно одинаковый, с учетом последующего мытья мясорубки или комбайна. Можно комбинрировать, например после пульсисрующего режима комбайна, вывалить и дополнительно измельчить топориком оставшиеся крупные куски.
6 годов назад от Екатерина Коротько
0 голосов
Это примерно как мясо и лук на манты.
Жена сразу - давай перемелю в комбайне!
Но так теряется вкус. Надо именно мелко резать. Вручную.
От себя скажу, что очень много зависит от качества стали и заточки ножей.
6 годов назад от Вася Кент

Связанные вопросы