Все о еде
Войти
Регистрация
Нихао други, Кто сколько варит рульку в пиве перед горячим копчением?
6 годов
назад
от
*Анна *
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рульку варить не надо Сперва надо посолить шприцевание с добавлением нитритной соли потом слегка закоптить после в духовку при температуре 150 градусов на 10 минут и при температуре 80 градусов на два с половиной часа но это время разница от величины рульки
6 годов
назад
от
Tretge te
▲
▼
0
голосов
Я рульку не копчу - а запекаюду до золотистой корочки в духовке, обмазывая е маринвдом перед духовкой.
Варю в овощном бульоне (кидаю к рульке сельдерей, лук, морковь и капусту) не мене 1. 5 часов.
6 годов
назад
от
Кот Наркоман
Связанные вопросы
3
ответов
Что есть на завтрак? Чтобы было и вкусно и полезно.
5 годов
назад
от
Mist_engel
1
ответ
Что приготовить из шампиньонов, жаренные надоели.
5 годов
назад
от
андрей царенок
1
ответ
Дрожжевое тесто лежало в холодильнике 3 дня, немного отдает кисленьким, как узнать что его использовать нельзя?
6 годов
назад
от
Элиссабет2002