Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы думаете, глинтвейн домашний, может долго храниться в холодильнике? или лучше не рисковать и новый сделать?
6 годов
назад
от
Василина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
норм ему в холодильнике. в закрытую бутылку и пущай стоит. потом подогреть, не до кипения, естественно и пить. а можно его превратить в подобие безалкогольного бальзама для кофе и чая. уварить с сахаром, если надо, еще пряностей добавить.
6 годов
назад
от
Сверхестественная
Связанные вопросы
4
ответов
Правда ли, что дрожжевое тесто не поднимается из-за шума ?
6 годов
назад
от
ЕЛИСЕЕВА ЛАРИСА
4
ответов
Как приготовить вкусный суп
8 годов
назад
от
Любовь Ванина (Майорова)
1
ответ
Как приготовить многоэтажный бутерброд?
5 годов
назад
от
Лиза Андреева