Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить суп из картошки и марковки?
6 годов
назад
от
Оксана Британова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Налить половину кастрюли воды, включить плиту, положить порезанную картошку, варить минут 20-30 и попробуй ложкой, если картошка мягкая то она готова и пора добавить зажарку из моркови, посоли по вкусу бульон, доведи до кипения и выключи плиту, готово.
6 годов
назад
от
Игорь Неизвестный
▲
▼
0
голосов
только из этих двух продуктов суп не получится. для супа надо сварить бульон, порезать в него картошку, морковь с лучком и чесночком припустить на растительном масле, добавить к картошке, посолить, кинуть зеленухи всякой и мясо из которого бульон варился. а если ниче нет, просто пожарь картошку
6 годов
назад
от
зиманов
▲
▼
0
голосов
режешь картошку кубиками в кипящую соленую воду кидаешь. Потом трешь морковь или мелкими кубиками режешь, как картошка сварится на половину тож кидаешь. Когда все сварится можно немного масла сливочного добавить. все
6 годов
назад
от
Мирабель
Связанные вопросы
2
ответов
какие продукты вы обжариваете в кляре?
10 годов
назад
от
Варёк (((.........)))
1
ответ
Как вы для ! -х блюд готовите грибы, почему они темнеют, хотя я их предварительно обжарю? А в консервах белые.
10 годов
назад
от
Чернышева Ольга
2
ответов
В сетевых магазинах хурма твёрдая. Поделитесь секретом, где Вы покупаете спелую и мягкую?
5 годов
назад
от
Людмила Кушнарева