Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите мне секрет: как сварить харчо, чтобы рис, пока остывает суп, не разварился в кашу? Спасибо!
6 годов
назад
от
Жанна Рахель Талисвейбер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рис варится в среднем 15-20 минут. Ложите его не раньше чем за 10 мин. до готовности супа. В зависимости от сорта риса, выводите со временем свой метод
6 годов
назад
от
Андрей Веселов
▲
▼
0
голосов
я могу тебе сказать как делала наша шеф-повар, дабы как ты говоришь на завтра для посетителей он не подавался в виде кашеобразной массы (но мне так не нравится честно говоря) . Она отдельно (сначала промыв) отваривала рис, до полуготовности, а потом промыв под кипятком в дуршлаге (тоесть смывала весь крахмал) , скидывала уже в бульон, и он получался таким как ты и желаешь. А вобще, чтоб рис не разваривался, его надо предварительно обжарить в духовке и потом только закидывать в суп. Но тогда рис не увеличится в объемах.
6 годов
назад
от
виктор рудов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать томат пасту которая немного покрылась плесенью в холодильнике с одного края?
9 годов
назад
от
Святослав Перинский
1
ответ
Какой можно приготовить десерт с использованием мякоти кокоса или кокосового молока?
12 годов
назад
от
Чик&лейс
2
ответов
В г. Михайловке закрыли магазин Ман на республеканской рядом с Порфюм-Декор и магнит-Косметик, почему его закрыли?
6 годов
назад
от
Зина Истомина