Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите мне секрет: как сварить харчо, чтобы рис, пока остывает суп, не разварился в кашу? Спасибо!
6 годов
назад
от
Жанна Рахель Талисвейбер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рис варится в среднем 15-20 минут. Ложите его не раньше чем за 10 мин. до готовности супа. В зависимости от сорта риса, выводите со временем свой метод
6 годов
назад
от
Андрей Веселов
▲
▼
0
голосов
я могу тебе сказать как делала наша шеф-повар, дабы как ты говоришь на завтра для посетителей он не подавался в виде кашеобразной массы (но мне так не нравится честно говоря) . Она отдельно (сначала промыв) отваривала рис, до полуготовности, а потом промыв под кипятком в дуршлаге (тоесть смывала весь крахмал) , скидывала уже в бульон, и он получался таким как ты и желаешь. А вобще, чтоб рис не разваривался, его надо предварительно обжарить в духовке и потом только закидывать в суп. Но тогда рис не увеличится в объемах.
6 годов
назад
от
виктор рудов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы обычно готовите, едите на завтрак ?
3 годов
назад
от
ninachka
1
ответ
Что за капусту продают в Магните? заквашиваешь, пузыри появляются только через неделю, а осенью через 6 часов появлялись
3 годов
назад
от
ERTEDSR ERDSR
2
ответов
На какой стадии шоколад становится горьким или сладким. Можно ли повернуть процесс вспять ?
3 годов
назад
от
максим егоров