В салат "Селёдка под шубой" овощи нарезаете или трёте на тёрке?

12 годов назад от Artem Gusiev

3 Ответы

0 голосов
на терке - нежне, действительно. и вид эстетичне. единственное, что можно кусочками - это картофель. ну и, конечно, селедку.
12 годов назад от Людмила
0 голосов
По классическому рецепту резать надо. А на тёрке быстре всё потом пропитается. Дело вкуса.
12 годов назад от KarimKorun
0 голосов
когда как. если резать то мелко надо и если есть время. а на терке быстрей и тоже хорошо.
12 годов назад от Аллa

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Rikudo Nagashi
1 ответ
1 год назад от Валерий Черненко
2 ответов
5 годов назад от мария трунова