Все о еде
Войти
Регистрация
В салат "Селёдка под шубой" овощи нарезаете или трёте на тёрке?
12 годов
назад
от
Artem Gusiev
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
на терке - нежне, действительно. и вид эстетичне. единственное, что можно кусочками - это картофель. ну и, конечно, селедку.
12 годов
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
По классическому рецепту резать надо. А на тёрке быстре всё потом пропитается. Дело вкуса.
12 годов
назад
от
KarimKorun
▲
▼
0
голосов
когда как. если резать то мелко надо и если есть время. а на терке быстрей и тоже хорошо.
12 годов
назад
от
Аллa
Связанные вопросы
2
ответов
Домашне виноделие, брожение вина.
1 год
назад
от
Rikudo Nagashi
1
ответ
Куриный суп - это суп из динозавра?
1 год
назад
от
Валерий Черненко
2
ответов
Посоветуйте что подать на стол на др
5 годов
назад
от
мария трунова