Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить белковый крем, какие ингредиенты нужны? Крем нужен для слоеных трубочек
6 годов
назад
от
патимат абдуразакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белок яичный (если мелкие, то 5шт. ) — 4 шт, Сахар — 1 стак, Ванилин —1 пакетик, Кислота лимонная — 1/4 ч. л, За 1 час достать яйца из холодильника. Отделить белки от желтков. Желтки убрать в холодильник, из них тоже можно будет приготовить крем, например, заварной. Белки вылить в миску с высокими стенками, высыпать сахарный песок, ван, и лим. кисл, взбить миксером на малой скорости в течение 1 минуты. Затем поставить миску на кастрюлю с водяной баней, но так чтобы еле кипящая вода не соприкасалась с дном миски. Взбивать белки на водяной бане на средней скорости 6-7 минут, пока не растворится сахарный песок. Снять миску с водяной бани и продолжить взбивать ещё 1 минуту. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и наполнить трубочки.
6 годов
назад
от
Цветочек
Связанные вопросы
4
ответов
Какие продукты питания исчезли вместе с СССР ?
3 годов
назад
от
МАКСС
2
ответов
Подскажите рецепт мороженого в домашних условиях.
7 годов
назад
от
РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
1
ответ
откуда в алкоголе берутся калории?
6 годов
назад
от
Ирина Тяпкина