Все о еде
Войти
Регистрация
какое пива лучше? С пенкай ылы без пени
6 годов
назад
от
Лида Соболевская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С пенкой. Пена - критерий качества. Ее должно быть много и она должна долго держаться. А раньше пивовары, как говорили мне в Чехии, качество пива монеткой проверяли - клади монету на пену и она должна была пролежать не мене минуты, не утонув.
6 годов
назад
от
Ольга Шока
Связанные вопросы
1
ответ
Голубцы замороженные, продающиеся на развес, они уже варёные? Их только разогреть в кипятке? Или варить надо? Сколько?
1 год
назад
от
Георгий Чхеидзе
2
ответов
Может ли обжаривание убить плесень? Плесень на крышке томатного соуса, жарю с мясом
5 годов
назад
от
Gloria Roudcher
1
ответ
Странный вкус у колбасы
2 годов
назад
от
Виктор Пеженков