Все о еде
Войти
Регистрация
Соус к спарже
6 годов
назад
от
Талатта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне без соуса нравится спаржа. И зеленая и белая. Зеленая жареная очень быстро при высокой температуре на сковороде без масла, а вареная - только в креме из спаржи, кусочками.
Соус зеленый перец например можно, карбонара, бешамель, голландский соус. Это от личных предпочтений каждого зависит .
6 годов
назад
от
татьяна ч
▲
▼
0
голосов
. просто в кипятке 5 минут. ледяная вода. затем смесь сливочного и растительного масел с зубчиком чеснока. и просто прогреть спаржу. все. соуса уже не надо.
6 годов
назад
от
Саша Кухтин
Связанные вопросы
2
ответов
с каким блюдом русской кухни можно сравнить энчиладу?
3 годов
назад
от
Елена
1
ответ
Почему подсолнечное масло последне имет странный вкус?
9 годов
назад
от
Юля Гордеева
2
ответов
Как вкусно пожарить гречу?
3 годов
назад
от
Fenridalbreank