Все о еде
Войти
Регистрация
От противеня сильно зависит качество пищи? У меня часто подгорает картошка, крылышки. Запекаю в духовке
6 годов
назад
от
Aida Mayilova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картоху помешивать надо и правильно нарезать обруч очками толстенькими, масла немного, базилика, соль, перец и в разогретую духовку при 180" с. Она быстро готовится, надо раза 4 помешать. А крылья перевернуть 2 раза, тоже при 180. Может вы температур режим не соблюдаете просто. Я на разных противнях делала раз 30, ничо не пригорает
6 годов
назад
от
Мария Баканова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли похудеть с помощью свеклы? Если е есть каждый день это не вредно?
10 годов
назад
от
evgeniy leonov
4
ответов
Скажите рецепт шашлыка, как его по настоящему делают на кавказе?
11 годов
назад
от
Надежда Демидова
4
ответов
Нужно ли сливать первый бульон, когда готовишь суп из индейки? Зачем это нужно вобще?
11 годов
назад
от
Елена Троянская