Все о еде
Войти
Регистрация
взбивать яйца в пену для чего отдельно желток с сахаром белок с солью какая разница
6 годов
назад
от
Lady Di
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очевидно, два первых ответчика никогда не взбивали яйца для бисквита. Вам-то для какой цели яйца взбивать нужно? Если для бисквита, тогда вовсе не обязательно разделять белки и желтки, все прекрасно взобьется и вместе. Раздельно тоже можно, но особой нужды нет. Есть такие пирожные, Буше, для них тесто выпекают не в форме, а отсаживают на противень в виде лепешек, для этого тесто должно быть боле густым, а при раздельном способе тесто и получается боле густым, вот и вся разница. Для обычного бисквитного коржа, раздельное взбивание, это только лишне время и лишня грязная посуда
6 годов
назад
от
Aleksey Maro
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Саратове можно приобрести яйца, которые возможно будет пить сырыми без страха подцепить неприятную болячку?
9 годов
назад
от
bargestik
1
ответ
Срок годности свиного окорока, приготовленного в духовке в фольге? С
1 год
назад
от
Имидж-Студия Максимус
1
ответ
можно ли солянку запить молоком?
7 годов
назад
от
Vlad VM