Все о еде
Войти
Регистрация
А что это за напиток кисло-молочный "Ацидофилин"?
6 годов
назад
от
Вячеслав Усов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ацидофилин – это лучше сочетание качеств простокваши и кефира. При его производстве используется сложная закваска из ацидофильной палочки, кефирного грибка, мезофильных стрептококков
6 годов
назад
от
Жека Жека
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите салат из вареной фасоли?
8 годов
назад
от
Роман Шакурзянов
1
ответ
Какие блюда принято готовить по пятницам ?
7 годов
назад
от
Юлия Тяпина
1
ответ
Почему яйца сваренные вкрутую не такие крутые как я думал?
3 месяцев
назад
от
х х х х х