Все о еде
Войти
Регистрация
СОЧНОЕ МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ -ваша рецензия на данному блюдо
6 годов
назад
от
Анастасия Шепелева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Само по себе "мясо по французки" блюдо для набивания кишков, не боле. А уж если это готовить в мультиварке.
Можно научиться готовить несложные и довольно изысканные блюда. Быстро. Без заморочек. И не понадобятся электронные кастрюли вместо рук и головы ;)
6 годов
назад
от
Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Какой пирог можно приготовить с начинкой из замороженой черники, дайте пожалуйсто рецепт. Хочу приготовить сюрприз.
8 годов
назад
от
Алексей Даганеев
1
ответ
Если солить огурцы с горьким основанием, после засолки горечь уйдёт?
5 годов
назад
от
Роса Бриллиантовая
1
ответ
Какой вкусный пирог/дессерт сделать?
2 годов
назад
от
Луша Абрамова