Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы борщ был красным и свекла цвет не потеряла при загрузке?
6 годов
назад
от
Artem Chernov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натертую свеклу помните руками с чайной ложкой лимонного сока или уксуса, пусть постоит минут 5-10 и потом добавляйте в конце, вместе со свеклой пусть борщ покипит минут 7-10 без крышки, тогда цвет останется.
6 годов
назад
от
Нюша няшная
▲
▼
0
голосов
Свёклу для борща туши в томат-пасте. Параллельно варишь остальные овощи для супа. Когда свёкла будет почти готова, добавляешь её в подкисленный бульон (подкислить можно соком лимона или яблочным уксусом) . Красный цвет гарантирован!
6 годов
назад
от
Виктория Мижевич
Связанные вопросы
6
ответов
Вас учили родители готовить кушать? Или вы учились по ютубу и по статьям в интернете как готовить?
1 год
назад
от
Черная Мамба
4
ответов
Дорогие мои! Вопрос про крем. Какой крем подойдет для вафельных сухих коржей?
10 годов
назад
от
Лиза Деева
1
ответ
Что делать с корнями сельдерея?
1 год
назад
от
Анастасия