Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать, чтобы борщ был красным и свекла цвет не потеряла при загрузке?
6 годов
назад
от
Artem Chernov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Натертую свеклу помните руками с чайной ложкой лимонного сока или уксуса, пусть постоит минут 5-10 и потом добавляйте в конце, вместе со свеклой пусть борщ покипит минут 7-10 без крышки, тогда цвет останется.
6 годов
назад
от
Нюша няшная
▲
▼
0
голосов
Свёклу для борща туши в томат-пасте. Параллельно варишь остальные овощи для супа. Когда свёкла будет почти готова, добавляешь её в подкисленный бульон (подкислить можно соком лимона или яблочным уксусом) . Красный цвет гарантирован!
6 годов
назад
от
Виктория Мижевич
Связанные вопросы
2
ответов
Какова вероятность, что в ресторане тебе не положили козявку в тарелку или не плюнули?
5 годов
назад
от
Фатима Рахимова
1
ответ
щуку поймал, буду готовить! сметану и лук сразу или сначала обжарить щуку и после сметану добавлять ?
6 годов
назад
от
Nadin
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт ризотто
9 годов
назад
от
Оксана Г