Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли засушить целого сома 5кг?
6 годов
назад
от
Наталья Ломиковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теоретически можно, но задачка трудная . Tрудне чем заcoлить леща или сазана, потому что сом боле "мясистая рыба"и мясо у него боле плотное. В промышленных условиях в специальных сушильнях с продуваемым воздухом это возможно, но я что то не видел в продаже таких больших вяленых сомов . Обычно сома вялят либо стейками, либо порезав на соломку филе удалив кости и сняв кожу
6 годов
назад
от
Дмитрий Головицкий
Связанные вопросы
2
ответов
Так, сегодня жареные карасики. Какие будут предложения в дополнение?
5 годов
назад
от
Максим Любинецкий
1
ответ
Подскажите идеи для простых закусок
8 годов
назад
от
Казбек Адаев
2
ответов
Из скисшего молока блины (оладья? ) делают? Или нужно дождаться простокваши?
1 год
назад
от
dredgerземснаряд