Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила голубцы. Мясо в них получилось жёстким. С чем это связано? Как избежать этого в следующий раз?
6 годов
назад
от
катя пугач
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. пропускайте фарш 2 раза на мясорубке. побольше лука. хорошо отбить его надо. и лишь потом смешивать с рисом. я готовлю из свиного фарша. фарш всегда очень нежный и сочный.
6 годов
назад
от
Филлини
▲
▼
0
голосов
Из какого фарша и как готовили? Тушил в соусе или запекали?
Я любой фарш перед готовкой замешиваю и "отбиваю", как на котлеты. Тогда он получается нежным - будь то даже макароны по-флостки
6 годов
назад
от
КаПеЛьКа ЯдА...!
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт пиццы пати
10 годов
назад
от
Светлана Дмитриева
1
ответ
Какие специи подходят для плова?
6 годов
назад
от
Олеся Беспамятных
1
ответ
Правда ли, что у человека по утрам не должно быть никакого аппетита? У меня в детстве его не было (вн. )
5 годов
назад
от
Александр Боголюбов