Гречка "по-купечески" с фаршем есть рецептик?

Есть 0, 5 кг гречки, морковка 1 шт, лук 2 шт, фарш свино-говяжий 0, 5 кг, паста томатная банка, чеснок (есть много)
6 годов назад от НаТуся

1 ответ

0 голосов
. обжариваете лук и морковь. добавляете фарш. обжариваете все вместе. лопаткой разбивая кусочки фарша. до однородного состояния. затем добавляете томатную пасту. но можно и без не. всыпаете промытую гречку. на 1 чашку гречки. 1, 5 чашки горячей воды. накрываете крышкой. и томите на маленьком огне. минут через 15. гречка будет готова.
6 годов назад от Лариса Семенец

Связанные вопросы

1 ответ
4 месяцев назад от GracieRivero