Есть пощавчерашний лаваш, хочу

Сделать из него гренки с чесночком. Что можно с ними покушать на ужин? Просто от одних гренок живот будет крутить, к тому же и на ночь.
6 годов назад от Илья Юрьевич Андрюшенко

2 Ответы

0 голосов
Любой подсушенный лаваш тонкий или толстый можно макать в любой соус! Покупной или самодельный, как сейчас модно называть дипами, которые можно найти в инете.
6 годов назад от Аня Сафронова
0 голосов
Если лаваш тонкий, то можно его порезать на квадраты и, промазывая заварным кремом сделать торт, как Наполеон получится. Только надо дать хорошо пропитаться - ночь в холодильнике. А если толстый, то покрошить в пластиковый контейнер, залить кефиром, чтобы покрыл кусочки, дать постоять минут 5-7, сахар по вкусу и 1 яйцо, всё хорошо перемешать, можно еще корицы или ванилин добавить и в микроволновку на 4 минуты на высокую мощность (не максимальную, а именно высокую) . Будет пудинг. Дать остыть и со сметаной кушать
6 годов назад от Вадим Царь

Связанные вопросы

3 ответов
1 ответ
7 годов назад от Ируська