Все о еде
Войти
Регистрация
Есть пощавчерашний лаваш, хочу
Сделать из него гренки с чесночком. Что можно с ними покушать на ужин? Просто от одних гренок живот будет крутить, к тому же и на ночь.
6 годов
назад
от
Илья Юрьевич Андрюшенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любой подсушенный лаваш тонкий или толстый можно макать в любой соус! Покупной или самодельный, как сейчас модно называть дипами, которые можно найти в инете.
6 годов
назад
от
Аня Сафронова
▲
▼
0
голосов
Если лаваш тонкий, то можно его порезать на квадраты и, промазывая заварным кремом сделать торт, как Наполеон получится. Только надо дать хорошо пропитаться - ночь в холодильнике. А если толстый, то покрошить в пластиковый контейнер, залить кефиром, чтобы покрыл кусочки, дать постоять минут 5-7, сахар по вкусу и 1 яйцо, всё хорошо перемешать, можно еще корицы или ванилин добавить и в микроволновку на 4 минуты на высокую мощность (не максимальную, а именно высокую) . Будет пудинг. Дать остыть и со сметаной кушать
6 годов
назад
от
Вадим Царь
Связанные вопросы
3
ответов
Ребятки! Поделитесь пожалуйста рецептом вкусного салата!
12 годов
назад
от
охотник на волков
1
ответ
Как вам мой выбор?
7 годов
назад
от
Ируська
6
ответов
Что за дура*кое рассуждение ? "я не работаю в шахте, так что суп не ем ! " вы согласны с этим ?
5 годов
назад
от
дана лолаева