Все о еде
Войти
Регистрация
Термос для еды. Двойная стенка является основным моментом сохранения тепла?
6 годов
назад
от
Олег Дацкив
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Двойная стенка обязательна, стеклянная колба лучше нержавейковой, воздух должен быть откачан, без двойной стенки это не термос, перебил я их за жизнь десятка два (
6 годов
назад
от
Заюля
▲
▼
0
голосов
Нико, в термосе всегда двойная стенка. На самом деле это сосуд Дьюара. Первая фирма которая начала выпускать сосуды Дьюара для бытовых нужд называлась "Термос". По факту большинство из Китая.
6 годов
назад
от
Юлия Лушнат
▲
▼
0
голосов
В термосах всегда двойная стенка. Между ними или воздух, или что лучше вакум (откачанный воздух) .
А то что пишут-не пишут, так это чистый маркетинг. Это как писать, что у автомобиля есть колеса. То есть необходимую опцию подавать как преимущество
6 годов
назад
от
Наташа Коменда
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем пить виски, коньяк, чачу, текилу, ром и тд, если они противные? Водка же лучше
1 год
назад
от
Патолог sanctus
1
ответ
Почему люди, так легкомысленно относятся к смене сексуальной ориентации, употребля мясо?
8 годов
назад
от
Ростислав Ремизов
1
ответ
Всем, доброго утра . Подскажите что приготовит на Завтра ? )
8 годов
назад
от
Семка Семенов