Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего при приготовлении стейка используют сливочное масло?
6 годов
назад
от
inna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я растапливаю сливочное масло, добавляю в него специи (тимьян, базилик, смесь перцев и соль) - а потом, когда стейк пожарен на мангале - несколько раз макаю его в растопленное масло с приправами и переворачиваю.
Потом - накрываю крышкой - и он потомится так минут 5-10.
Жарить стейк на масле - особенно сливочном - нельзя.
Он жарится на решетке на углях (решетку, в принципе - можно смазать растительным маслом, от пригарания) , в крайнем случае - на специальной ребристой тефлоновой или отожженной чугунной сковороде для стейков.
6 годов
назад
от
Лука Тсукури
Связанные вопросы
1
ответ
Вы как обычно готовите язя?
6 годов
назад
от
иришуля
1
ответ
напишите вкусный рецептик на второе
7 годов
назад
от
oleg asdadggdcv
1
ответ
как делают сыр
9 годов
назад
от
Юлия Федяева