Все о еде
Войти
Регистрация
какова веса лучше брать белого амура чтобы он был не оч жирный и как его вкусне пожарить ?
6 годов
назад
от
Мохаммад Сабитов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с рыбой отряда карповых чем крупне тем вкусне если много жира Возьмите толстолобика от 5 кг а лучший вариант чтобы он весил хотя бы килограмм 20-30 и вы поймете что это совсем другая рыба по сравнению с своей молодью весом килограмм полтора обычно отрезают тешу солят её коптят или солят как сало с чёрным перчиком иногда с чесночком под пиво Это великолепно
6 годов
назад
от
Марина Захаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Копченое мясо и вред
8 годов
назад
от
Игорь Больной
1
ответ
Вопрос про яйца куриные! Почему белок иногда мягкий, а иногда упругий?
7 годов
назад
от
Анна Ашкова
1
ответ
Как сделать рисовый суп без мясного бульона. Есть рис, морковка, картошка, специи. Мясо не ем.
9 годов
назад
от
Koрж