Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить подливу для говядины с соусом Наршираб .
6 годов
назад
от
Naty
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для соуса: лук полукольцами, пассеруем на растительном масле, вливаем красное вино и наполовину выпариваем, добавляем томаты и наршараб, солим-перчим.
Всё
6 годов
назад
от
Станислав Ермолаев
▲
▼
0
голосов
А вы сейчас о чём какую подливу Если Вы взяли гранатовый соус и использовали его при приготовлении мяса вам что ещё тогда надо ещё? сделайте Тогда просто красный основной соус на основе концентрированного говяжьего бульона
6 годов
назад
от
Гена Третьяков
Связанные вопросы
8
ответов
Подскажите что можно приготовить на ужин а то надоело одно и тоже-хочется разнобразия
12 годов
назад
от
Рина Плех
3
ответов
Какое надо сало, чтоб сделать пирожки с картошкой и салом? ) Хочу сало с луком обжарить и в пюре
5 годов
назад
от
anele08021984
1
ответ
Вы любите рыбу? Какую? Как готовите?
6 годов
назад
от
Кристинк@ Чикина