Все о еде
Войти
Регистрация
Как безопасно пожарить крупных карасей на сковороде, чтобы не было описторхов? Сколько минут с каждой стороны?
6 годов
назад
от
Ольга Ганеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
До хорошей румяной корочки - караси так вкусней. Ещё лучше потом сложить жареных карасей в сковородку с толстым дном, смазать хорошей сметаной и потомить минут 10.
6 годов
назад
от
Альбина Дол
▲
▼
0
голосов
Боитесь подхватить глистов делаете карасей в сметане обжарить на сковородке хорошо переложить луком на противень Можно также добавить уксус или сок лимона залить сметану разведенную молоком или кефиром один к одному и в духовку до румяной корочки при температуре 160 170 градусов
6 годов
назад
от
Fedya pichuzhkin
Связанные вопросы
2
ответов
Как в домашних условиях приготовить горячий шоколад?
12 годов
назад
от
Юрий Смурыгин
3
ответов
Как открыть кокос в домашних условиях? Молотка и топора к сожалению нет.
13 годов
назад
от
igradi
5
ответов
Почему домашня еда самая вкусная и что готовите с большим удовольствием?
7 годов
назад
от
Артемий Симатта