Все о еде
Войти
Регистрация
Как безопасно пожарить крупных карасей на сковороде, чтобы не было описторхов? Сколько минут с каждой стороны?
6 годов
назад
от
Ольга Ганеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
До хорошей румяной корочки - караси так вкусней. Ещё лучше потом сложить жареных карасей в сковородку с толстым дном, смазать хорошей сметаной и потомить минут 10.
6 годов
назад
от
Альбина Дол
▲
▼
0
голосов
Боитесь подхватить глистов делаете карасей в сметане обжарить на сковородке хорошо переложить луком на противень Можно также добавить уксус или сок лимона залить сметану разведенную молоком или кефиром один к одному и в духовку до румяной корочки при температуре 160 170 градусов
6 годов
назад
от
Fedya pichuzhkin
Связанные вопросы
4
ответов
Полезен ли зеленый чай? И в чем заключаются его полезные свойства?
11 годов
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Дайте рецептик проверенный для песочного печенья! Деткам и взрослым! Спасибо)
8 годов
назад
от
Яна Симотюк
2
ответов
Как поесть борща, если сам его готовить не умею, а бабы дома нет? )
7 годов
назад
от
Muhammad_Sulton Abduhalikov