Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать картофельные дрожжи для брожения
6 годов
назад
от
Альбина Юсупова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дрожжи это грибы. Пекарские, винные, пивные дрожжи это просто разные виды грибков. Как подберезовики. подосиновики и белые.
Картофельными дрожжами называют закваску на картофеле. Это обычные дрожжи, дикие или промышленные, только выращенные на картошке.
То есть не важно, какой будет питательный субстрат - болтушка из муки или кисель из картофеля, дрожжи будут такие, какие туда попадут.
Ну и для бражки конечно лучше использовать готовые промышленные дрожжи, чем мутить с заквасками.
6 годов
назад
от
AL X
Связанные вопросы
5
ответов
Знаменитые марки тортов. Назовите самые знаменитые марки тортов. Только не те, которые ВЫ покупаете) Спасибо.
12 годов
назад
от
elen@ pantera
1
ответ
Какой суп Вы варите чаще всего?
10 годов
назад
от
LeraValera
2
ответов
Как приготовить милк шейк с гранатовым соком в домашних условиях?
12 годов
назад
от
Александра Куренкова