Все о еде
Войти
Регистрация
Вы жарите на маргарине?
6 годов
назад
от
Олег Кондратьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На растительном масле, маргарин ушёл почти в прошлое с появлением современных технологий очистки растительных масел Гидрогенизация жиров растительных= (а она лежит в основе технологии производства маргарина ) уже устаревший техпроцесс.
При жарке растительное масло современное не имет спецефического запаха. когда то такое было характерно только для маргаринов. И оно термостойкое, не пригорает, иногда превосходя в этом даже сливочное (которое иногда добаляю при жарке для создания спецефического привкуса сливочного масла
6 годов
назад
от
Юлия Горкій
Связанные вопросы
1
ответ
А почему после шашлыка и курицы грил ь хочется пить?
6 годов
назад
от
Олеся Тригуб
1
ответ
Куда деть пару тонн подмерзших арбузов. Влетел с газелью арбузов по дороге шваркнул мороз ну и вот .
9 годов
назад
от
Настя Архипова
1
ответ
Вам нравится оливье со свининой? Что ещё добавляете?
3 годов
назад
от
Б@гир@