Почему курица готова раньше срока (+) ?

На днях запекла в духовке картофель и бедра куриные в духовке. Просто по специями, бнз масел или майонеза. Почитала рецепты, советуют на час при 200 °С
6 годов назад от Денис Курышов

2 Ответы

0 голосов
Бедрышки же не целая курица, а куски. Естественно они быстре готовятся. Даже возможно быстре картофеля.
Ну и духовка духовке рознь. Мало кто термометром меряет, в основном все смотрят по делениям на ручке-крутилке. А там плюс-минус километр. Да и алгоритм нагрева может быть разный, и тены - одна печь агрессивно грет, корочку махом запекает, а другая неторопливо томит и блюдо, и тебя, корочку никак делать не хочет. Ну и сответственно время нагрева разное.
6 годов назад от Наталия Максимова
0 голосов
. не знаю кто уж тот рецепт писал. но картошка с куриными бедрышками и должна готовится не боле 40 минут. и не при 200 . а при 180 гр. вот если бы вы целую курицу запекали. то там да. не мене часа.
6 годов назад от egor morpheus

Связанные вопросы