Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица готова раньше срока (+) ?
На днях запекла в духовке картофель и бедра куриные в духовке. Просто по специями, бнз масел или майонеза. Почитала рецепты, советуют на час при 200 °С
6 годов
назад
от
Денис Курышов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бедрышки же не целая курица, а куски. Естественно они быстре готовятся. Даже возможно быстре картофеля.
Ну и духовка духовке рознь. Мало кто термометром меряет, в основном все смотрят по делениям на ручке-крутилке. А там плюс-минус километр. Да и алгоритм нагрева может быть разный, и тены - одна печь агрессивно грет, корочку махом запекает, а другая неторопливо томит и блюдо, и тебя, корочку никак делать не хочет. Ну и сответственно время нагрева разное.
6 годов
назад
от
Наталия Максимова
▲
▼
0
голосов
. не знаю кто уж тот рецепт писал. но картошка с куриными бедрышками и должна готовится не боле 40 минут. и не при 200 . а при 180 гр. вот если бы вы целую курицу запекали. то там да. не мене часа.
6 годов
назад
от
egor morpheus
Связанные вопросы
1
ответ
Выживет ли человек без зубов на одной жиже и пюрешках?
6 годов
назад
от
светлана аксенова
2
ответов
есть вопрос. как приготовить желе птичье молоко? только не на сметане, а с молоком. И что бы оно слоями получилось.
13 годов
назад
от
Холонь
2
ответов
Если бы вас пригласили в мишленовский ресторан, какое бы блюдо вы заказали в первую очередь?
6 годов
назад
от
Lirik555