Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи добавлять в уху?
6 годов
назад
от
Лось Лосев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы про уху а не про рыбный суп как тут многие описывают то есть берёте мелочь варить потом её выбрасываете и берёте крупные куски варите достаете откладываете берете ершей нечищенных в слизи и варите их чтобы мясо отделилась от костей после уху процеживать и от этих скелетик после туда добавляете грамм 100 водки на 2-3 литра 5-6 горошин черного перца и кусочек лаврушки 2 квадратных сантиметра всё больше туда ничего не надо да забыл ещё соль выкипело 3 минуты снять с огня и дать постоять 15-20 мин А в тарелке можно добавить зелень Но это на любителя
6 годов
назад
от
July))))
▲
▼
0
голосов
если варите на чистой воде то водку и уголь туда сувать не надо - они добавляются для дезинфекции если вода из водоёма
соль лавровый лист \ можно лук перец -в рыбу желательно красный \\ можно класть чищеные картошины целиком как гарнир к отвареной рыбе \\ в астрахани и помидор могут порезать \\ можно зелёный лук в тарелку для красоты восприятия мира
6 годов
назад
от
Анастасия Безгодкова
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовали торт трюфельный, магазинный? как его приготовить?
12 годов
назад
от
AB ^.^ SURD
4
ответов
Подскажите хороший и лёгкий рецепт торта. Торт праздничный.
8 годов
назад
от
Владимир Митрофанов
1
ответ
Какие знаете "фишки" для неповторимости вкуса борща?
6 годов
назад
от
Володимир