Все о еде
Войти
Регистрация
вопрос по духовке.
Подскажите, если нет таймера на духовке в плите, как знать, сколько градусов выставлять-200-150, 100 и т. д?
6 годов
назад
от
Виталий Кононов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. никак. только на глаз. если нет термометра. ) . я все ставлю на средний огонь. где то чуть убавлю. где то прибавлю. безе совсем на минимальном готовлю. когда едва-едва горит.
6 годов
назад
от
Лиля Акимова
Связанные вопросы
1
ответ
Друзья, подскажите, а как вы отличаете фальшивые китайские яйца, от настоящих российских?
4 годов
назад
от
Виктор Бобров
1
ответ
Кто помнит рецепт школьных. котлет, которые продавали в столовой в 80-е годы? Напишите рецепт, пож.
6 годов
назад
от
bratz-4
3
ответов
Молоко к концу срока годности горькое и не скисается в Томске. Это только у нас в Сибири или Баглаев Владимир прав?
1 год
назад
от
Дон Димионе