Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с курицей?
Недавно купил филе курицы и осталось несколько лишних кусков.
Что с ними сделать, что бы подольше сохранились? Пожарить? Сварить?
6 годов
назад
от
Михаил Горюнов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если это грудка, то можно е порезать, отбить молотком, посыпать тертым сыром и молотым перцем.
Поставить в духовку запекаться до того, пока сыр не покроется золотистой корочкой.
(Не нужно ждать, пока весь сыр покроется. Должна покрыться половина)
Получится очень вкусно.
6 годов
назад
от
Игорь Талпа
▲
▼
0
голосов
. что б подольше сохранились. убрать в морозилку. ) . а так то отварите. и потом приготовите с ними салат. бульон с яйцом и зеленью заодно на обед . ) . а можно в тройной панировке филе пожарить. отбить. соль. перец. мука. взбитое яйцо. панировочные сухари или опять же мука.
6 годов
назад
от
МАРАТ ГИНИЯТУЛЛИН
▲
▼
0
голосов
Есть нарядное блюдо, которое не стыдно подать и к новогоднему столу. Нарежьте Ваше филе порционными кусочками, разогрейте сковороду, немного растительного масла, быстро подрумяньте курочку, добавьте соевый соус, курагу, чернослив, уберите сильное пламя и тушите минут двадцать . Получится шикарный соус, курица приобретет бронзовый богатый цвет и украсится ароматом сухофруктов. Будет хороша и завтра.
6 годов
назад
от
Даша Шульган
Связанные вопросы
1
ответ
Сосиски в вакумной упаковке
6 годов
назад
от
Яна Шабрина
1
ответ
Срочно! Помогите! Влипла!
8 годов
назад
от
Людмила Кузьмич
4
ответов
собрали много кабачков с огорода, что с ними делать ума неприложу ? посоветуйте.
10 годов
назад
от
me4ta